نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الآداب جامعة بغداد ورشة تدريبية الكترونية على برنامج زووم ، اشترك بها طلبة المرحلة الثالثة والرابعة لقسمي الجغرافية ونظم المعلومات الجغرافية وعلم الاجتماع فرع الأنثروبولوجيا ، بالتعاون مع وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني ، وذلك يوم الخميس الخامس والعشرين من سهر حزيران الجاري .

وهدفت المحاضرة بعنوان ( كيفية كتابة المعادلات بنظام وورد ) التي قدمتها الدكتورة لمياء طه عبدالله ، وأدار الورشة كل من الدكتور محمد غازي صبار والدكتورة آمال صباح حسن ، هذا من جهة ومن جهة أخرى شملت الورشة تدريبية الالكترونية بعنوان ( كيفية تصميم شرائح لمحاضرة على برنامج البوربوينت وعرضها وطباعتها ) لطلبة المرحلة الثالثة والرابعة في قسم علم الاجتماع ، وذلك يوم الثلاثاء الثلاثين من شهر حزيران الجاري .